Exemple d'application de couche de process

Fabrication du fromage

Au cours de la fabrication du fromage (aromatisé ou salé), la croûte lavée joue un rôle important dans sa maturation et son aromatisation. Avant l’emballage ou la remise , cette couche de process doit être retirée avec précaution sans nuire à la croûte du produit fini.

Notre solution

Notre technologie nettoie non seulement avec force et étendue comme avec un dispositif traditionnel à brosses mais permet d'obtenir des résultats uniformes très satisfaisants sur toute la surface du produit traité. La croute lavée peut donc être retirée avec précaution efficacité.

Bénéfices pour le client

  • Baisse des coûts de production en raison d'une productivité augmentée par l'automatisation
  • Réduction des pertes de poids
  • Maintien de la structure et des gravures de la croûte
  • Absence d’impureté sur la surface coupée lors du portionnement et du tranchage
  • Prolongement de la durée de conservation du produit
  • Produit de meilleure qualité pour les clients finaux
  • Très bonne qualité visuelle